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CROUTONS PERFEITOS


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Foto: Isadora Silveira

Tem pão dando bobeira por aí? Normal, né gente, aquele pão que já endureceu e não dá mais pra usar... jogar fora não é uma opção aqui, então eles se transformam em croutons maravilhosos super temperados e douradinhos, que vão incrementar a sua salada, sua sopa e seus cremes (e duvidamos que você não belisque alguns purinhos mesmo).

Temperamos com o Italiano Pitada Natural, o tempero que combina muito com o crouton e vai dar todo o sabor que ele precisa.


 

INGREDIENTES:


- 200g de pão cortado em cubos


- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva


- 1 Colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural


- ½ Colher de Sopa de Italiano Pitada Natural


MODO DE PREPARO:


  1. Em uma tigela coloque o pão, azeite de oliva e tempere com Sal com Alho e Italiano e misture.

  2. Espalhe o pão em uma forma antiaderente ou com papel manteiga e asse a 180°C por 10 minutos.



DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 4 porções de 30g (120g)

MACROS por porção:

Calorias – 161 kcal

Carboidratos – 27,7g

Gorduras – 3,6g

Proteínas – 4,5g

Fibras – 1g


 

VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA



 

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