CROUTONS PERFEITOS
Tem pão dando bobeira por aí? Normal, né gente, aquele pão que já endureceu e não dá mais pra usar... jogar fora não é uma opção aqui, então eles se transformam em croutons maravilhosos super temperados e douradinhos, que vão incrementar a sua salada, sua sopa e seus cremes (e duvidamos que você não belisque alguns purinhos mesmo).
Temperamos com o Italiano Pitada Natural, o tempero que combina muito com o crouton e vai dar todo o sabor que ele precisa.
INGREDIENTES:
- 200g de pão cortado em cubos
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 Colher de chá de Sal com Alho Pitada Natural
- ½ Colher de Sopa de Italiano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela coloque o pão, azeite de oliva e tempere com Sal com Alho e Italiano e misture.
Espalhe o pão em uma forma antiaderente ou com papel manteiga e asse a 180°C por 10 minutos.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTO: 4 porções de 30g (120g)
MACROS por porção:
Calorias – 161 kcal
Carboidratos – 27,7g
Gorduras – 3,6g
Proteínas – 4,5g
Fibras – 1g
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