top of page

BOLO DE PAMONHA


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Aproveite a época do milho e prepare esse bolo de pamonha delicioso e muito cremoso que vai te surpreender! Usamos o milho congelado, melhor opção pra essa receitinha.

Além disso, a combinação do Leite de Coco em Pó Pitada Natural com o sabor do milho, não tem erro. Fica com textura de pamonha mesmo.

 

INGREDIENTES:


- 300g de milho congelado

- ¼ xícara de fubá

- 2 ovos

- 2/3 xícara de Xilitol Pitada Natural

- 2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Pitada Natural

- 200ml de água

- 1 colher de sopa de fermento


MODO DE PREPARO:


  1. Comece dissolvendo 2 colheres de sopa de leite de coco em 200 ml de água.

  2. No liquidificador bata os ovos, leite de coco, Xilitol e milho congelado até obter consistência de creme.

  3. Adicione o fubá e o fermento e bate só mais um pouquinho para misturar.

  4. Coloque numa assadeira com papel antiaderente e leve ao forno a 180°C até ficar com a bordinha dourada.



DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

RENDIMENTO: 9 fatias de 60g

MACROS por porção:

Calorias – 128 kcal

Carboidratos – 25,3g

Gorduras – 3,2g

Proteínas – 4,3g

Fibras – 1,4g


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page