BOLO DE PAMONHA
Aproveite a época do milho e prepare esse bolo de pamonha delicioso e muito cremoso que vai te surpreender! Usamos o milho congelado, melhor opção pra essa receitinha.
Além disso, a combinação do Leite de Coco em Pó Pitada Natural com o sabor do milho, não tem erro. Fica com textura de pamonha mesmo.
INGREDIENTES:
- 300g de milho congelado
- ¼ xícara de fubá
- 2 ovos
- 2/3 xícara de Xilitol Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Pitada Natural
- 200ml de água
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO:
Comece dissolvendo 2 colheres de sopa de leite de coco em 200 ml de água.
No liquidificador bata os ovos, leite de coco, Xilitol e milho congelado até obter consistência de creme.
Adicione o fubá e o fermento e bate só mais um pouquinho para misturar.
Coloque numa assadeira com papel antiaderente e leve ao forno a 180°C até ficar com a bordinha dourada.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 9 fatias de 60g
MACROS por porção:
Calorias – 128 kcal
Carboidratos – 25,3g
Gorduras – 3,2g
Proteínas – 4,3g
Fibras – 1,4g
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