SÉRIE DE SANDUÍCHES | SANDUÍCHE NATURAL TIPO VIETNAMITA
Esse sanduíche tipo vietnamita é uma inspiração incrível para sanduíches naturais! Pensa em um sanduíche saborosíssimo!? É esse!!
Algumas ideias para esse inspiração: misturar brócolis com couve-flor, usar nossa Japonesa para finalizar os picles, usar Pasta de Amendoim Pitada Natural no lugar da Pasta de Macadâmia Pitada Natural, trocar o coentro por manjericão, acrescentar Pastinha de Feijão que já ensinamos aqui ou mesmo a receita de Tofu Sequinho!!! Ufaaa, quantas possibilidades com essa inspiração! O que não pode faltar é essa mistura de sabores aromáticos e o toque agridoce do Melado de Cana!
INGREDIENTES SANDUÍCHE:
2 pães baguete cortados ao meio tostados
80g pepino em rodelas
2 xícaras de coentro em folhas e talos
Couve-flor agridoce assada
Picles de cenoura com rabanete
4 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural
INGREDIENTES COUVE-FLOR:
2 xícaras (240g) de couve-flor em pequenos floretes cortados ao meio
2 colheres de sopa de Shoyu
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Pitada de Pimenta Caiena Pitada Natural
INGREDIENTES PICLES EXPRESS:
3/4 de xícara de cenoura em tirinhas (90g)
1/3 de xícara de rabanete em rodelas finas (40g)
1/3 de água quente
2/3 de xícara vinagre branco
½ colher de chá de Sal com Ervas Pitada Natural
1 colher de sopa de açúcar demerara
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220°C;
Comece preparando o picles express num pote com tampa. Adicione o vinagre, a água, Sal com Ervas, o açúcar, feche e agite bem para dissolver tudo. Agora adicione a cenoura e o rabanete, feche novamente e misture tudo para que fiquem submersos;
Leve o picles para geladeira enquanto prepara o sanduiche;
Para a couve-flor comece colocando o Shoyu, o Melado de Cana, o suco de limão, o óleo de gergelim e a Pimenta Caiena numa tigela e misturando bem;
Coloque a couve flor em uma assadeira e derrame ¾ desse molho por cima. Pincele para que todos os ramos fiquem temperados e leve para assar até dourar bastante. O crocante da couve-flor depois faz muita diferença!
Monte o sanduíche passando a Pasta de Macadâmia nas duas metades do pão tostadinho. Depois adicione a couve-flor assada e despeje mais marinada sobre ela. Adicione o picles express, pepino e o coentro.
Feche o sanduiche, corte ao meio e sirva.
RENDIMENTO: 2 sanduíches de 300g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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