RABANETE AGRIDOCE


Foto: Isadora Silveira

Acompanhamento perfeito para seu prato, dá um sabor e toque especial com a nossa Pitada Japonesa.

Para quem quer inovar na cozinha, comer bem, mas não abre mão da praticidade!

Já salva a receita e não deixa de marcar #pitadanatural quando fizer!


INGREDIENTES:

- 350g de rabanete

- 1 colher de chá de sal

- 200ml de vinagre

- 40g de açúcar demerara

- 1 colher de sopa de Pitada Japonesa

- 1 colher de sopa de gergelim branco


MODO DE PREPARO:

Corte o rabanete em fatias bem finas. Em um recipiente, cubra o rabanete com água e sal. Reserve por 15 minutos.

Enquanto isso, coloque e misture em uma tigela o vinagre com açúcar, leve ao micro-ondas por 45 segundos (tirando de 15 em 15s para mexer) ou até dissolver totalmente o açúcar.

Após os 15 minutos, escorra a água do rabanete e acrescente o vinagre agridoce, o Pitada Japonesa e gergelim. Leve à geladeira em um pote com tampa até esfriar e sirva.


RENDIMENTO: 10 porções de 60g aproximadamente



kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!