RABANETE AGRIDOCE

Acompanhamento perfeito para seu prato, dá um sabor e toque especial com a nossa Pitada Japonesa.
Para quem quer inovar na cozinha, comer bem, mas não abre mão da praticidade!
Já salva a receita e não deixa de marcar #pitadanatural quando fizer!
INGREDIENTES:
- 350g de rabanete
- 1 colher de chá de sal
- 200ml de vinagre
- 40g de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de Pitada Japonesa
- 1 colher de sopa de gergelim branco
MODO DE PREPARO:
Corte o rabanete em fatias bem finas. Em um recipiente, cubra o rabanete com água e sal. Reserve por 15 minutos.
Enquanto isso, coloque e misture em uma tigela o vinagre com açúcar, leve ao micro-ondas por 45 segundos (tirando de 15 em 15s para mexer) ou até dissolver totalmente o açúcar.
Após os 15 minutos, escorra a água do rabanete e acrescente o vinagre agridoce, o Pitada Japonesa e gergelim. Leve à geladeira em um pote com tampa até esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 10 porções de 60g aproximadamente