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FALAFEL DE LENTILHA E ABÓBORA


Foto: Isadora Silveira

Esse falafel tem uma combinação inusitada e deliciosa: lentilha e abóbora! Elas vão fazer uma mistura de cremosidade e textura que deixa ele ainda mais perfeito.

Além de muito sabor dos temperos Pitada Natural, ainda tem um segredo: o Tahine Pitada Natural. Ele vai na massa e também vai por cima depois de pronto, afinal, por que não, né??


Conseguiu imaginar a casquinha do falafel com a Pasta de Tahine pra finalizar? Agora bora provar esta delícia!

 
Foto: Isadora Silveira

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

1. Deixe a lentilha de molho por 12 horas antes de iniciar a receita;

2. Depois cozinhe a lentilha com Caldo de Legumes da Vovó por 5 minutos totalmente imersa na água;

3. No processador bata somente a semente de girassol até formar uma farinha grossa;

4. Depois adicione a lentilha, a abóbora, o suco de limão, a farinha de aveia, o coentro, a salsinha, o alho, a cebola roxa e tempere com Sal com Cebola & Salsa e Jamaicano. Processe tudo, só não pode bater muito para não virar uma pasta lisa.

5. Adicione o Tahine e bata novamente.

6. Molde cada Falafel em formato de hamburginho e asse em uma forma com papel antiaderente ou untada até ficar crocante e dourado.

7. Sirva finalizando com Tahine Tradicional por cima.


 

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