CREME DE BRÓCOLIS | Temporada de inverno

Segunda receita da Série de Pratos de Inverno!
Essa sopa tá muuuito legal! No vídeo demos várias dicas sobre como deixar ela com uma cor bem vibrante e bonita, além de um truque diferente do comum que vai dar muito mais cremosidade e fibras para a receita.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de cenoura cortada em rodelas
- 1 xícara de abobrinha picada
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 200g de brócolis cortado em ramos
- 200ml de leite de coco
- Água fervente até cobrir
- 1 colher de chá de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
- ½ colher de chá de Cúrcuma Pitada Natural
- ½ xícara de aveia em flocos
- Suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela para refogar a cebola até dourar. Em seguida adicione a cenoura, a abobrinha, o brócolis e a água até cobrir todos os legumes;
2. Adicione o Caldo de Legumes da Vovó e tempere com Sal com Alho e Cúrcuma. Misture bem e cozinhe em fogo alto até os legumes ficarem bem macios;
3. Transfira tudo para o liquidificador e adicione a aveia. Bata até obter um creme homogêneo;
4. Volte o creme para a panela e adicione o suco de 1 limão e o leite de coco e aqueça até ferver;
5. Sirva finalizando com Japonesa e brócolis tostadinho na frigideira.
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: 8 porções de 120g
MACROS por porção:
Calorias – 226,1 kcal
Carboidratos – 23,2g
Gorduras – 12,5g
Proteínas – 5,2g
Fibras – 6,1g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/ZyFXLllHHjU.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários