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SÉRIE SALADAS COMPLETAS - EP. 22 | SALADA DE REPOLHO COM QUINOA E COCO




Foto: Isadora Silveira


Esse é o Episódio 22 da Série e Ebook que vai fazer você amar saladas! Com os ingredientes certos é possível compor uma refeição completa e cheia de sabor!

Essa é uma opção deliciosa pros amantes de coco! Já viu na salada alguma vez? Testa essa receita em casa e garantimos que fica uma delícia! Cheia de crocância do coco torradinho, folhas frescas de repolho e couve, além da cenoura e do pimentão que vão trazer mais cor e sabor! O molho a base de Tahine vai finalizar tudo da melhor forma possível!



 


Foto: Isadora Silveira




INGREDIENTES:

  • 1 xícaras cheias (65g) de repolho roxo ralado grosso

  • 1 xícaras cheias (65g) de repolho verde ralado grosso

  • 1 xícaras cheias de couve picada fina (60g)

  • 1 xícara cenouras pequenas cortadas em julienne

  • 1 xícara pimentão vermelho cortado em julienne

  • Suco de 1 limão

  • ½ colher de chá Sal com Ervas Pitada Natural

  • 1/2 xícara de coco ralado grosso sem açúcar


INGREDIENTES QUINOA:

  • ½ xícara de Quinoa Mix Pitada Natural

  • 1 xícara de água

  • Sal com Ervas Pitada Natural

INGREDIENTES MOLHO:

  • ¼ xicara de Tahine Pitada Natural

  • ¼ de xícara (60ml) de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

  • 1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural

  • ¼ xícara de água

  • ½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural

  • 1 colher de chá de Sal com Ervas Pitada Natural

  • ½ xícara de hortelã fresca picada (10g)


MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a quinoa conforme a instrução da embalagem e reserve para resfriar;

  2. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quando estiver quente, toste o coco por 2 a 3 minutos, mexendo sempre até começar a dourar. Tire da frigideira e reserve para resfriar;

  3. Numa tigela grande, misture os repolhos, a couve, as cenouras e o pimentão. Adicione o limão e o Sal com Ervas, aperte um pouco e deixe marinar (5-10 minutos enquanto prepara o molho);

  4. Agora preparamos o molho da salada colocando todos os ingredientes num pote com tampa. Fechamos e batemos bem até emulsificar o molho e reserve;

  5. Monte a salada começando com a mistura de vegetais, a quinoa e depois o coco tostado;

  6. Regue tudo com o molho e misture bem. Já pode servir a salada.


RENDIMENTO: 2 porções de 375g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil


 

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