BRÓCOLIS COM MOLHO ORIENTAL.
Uma combinação inusitada e muito saborosa é o brócolis com o amendoim. Já experimentou? Unindo o Shoyu Japonês com um limão então, fica espetacular!
Aqui não tem segredo: é aquele brócolis no forno que fica com uma textura perfeita servido com um molho à base de amendoim bem rapidinho de fazer!
O segredo é o nosso saborosíssimo Shoyu Japonês 100% Natural e nossa Pasta de Amendoim Integral que tem uma textura crocante incrível!
INGREDIENTES:
- 180g de brócolis
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (sopa) de Sal com Alho Pitada Natural ou Alho em Pó Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Após higienizar o brócolis corte os ramos em tamanho médio e tempere com o azeite e Sal com Alho(opcional). Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 230 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fique assado al dente; Pode ser cozido brevemente no vapor também, se preferir! O importante é que o brócolis fique ainda firme.
2. Enquanto o brócolis está no forno, prepare o molho diluindo a Pasta de Amendoim Integral no Shoyu Pitada Natural, água e limão. Misture muito bem até ficar homogêneo;
3. Retire o brócolis do forno e sirva com o molho separado ou já mistura tudo que também vale e fica demais!
RENDIMENTO: 3 porções de 75g
MACROS por porção:
Calorias – 170 kcal
Carboidratos – 5,7g
Gorduras – 13,1g
Proteínas – 7,1g
Fibras – 2,9g
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